Can genetic improvement in aquaculture reduce impact on fisheries? Case of European sea bass ([i]Dicentrarchus labrax[/i]) with total substitution of marine products in the diet
Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) et le bar européen (Dicentrarchus labrax)
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard | CCSD
Nowadays, aquaculture contributes to half of the aquatic products intended for human consumption. The composition of aquafeeds strongly evolved in the past 30 years. Terrestrial plant-based products gradually replace fish meal and...
Can genetic improvement in aquaculture reduce the impact on fisheries? The case of European sea bass (Dicentrarchus labrax) fed on a totally plant-ingredient based diet.
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard | CCSD
absent
Genotype-diet interactions in European sea bass (Dicentrarchus labrax) with total substitution of marine products in the diet
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard | CCSD
absent
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux