Détection fine de QTL de tendreté de la viande dans trois races allaitantes françaises
Archive ouverte
| Allais, Sophie | CCSD
Without routine measurement of sensory meat quality traits , breeding companies wonder how to take advantage of the genetic variability of these traits at the molecular level. The projects “Qualvigène” and “Qualvigène + ABQV” were...
Effects of polymorphisms in the calpastatin and µ-calpain genes on meat tenderness in three French beef breeds
Archive ouverte
| Allais, Sophie | CCSD
Chantier qualité GA.
The objectives of the study were to evaluate allelic frequencies and to test the association of polymorphisms in the calpastatin (CAST) and μ-calpain (CAPN1) genes with meat tenderness in 3 Fren...
Effects of polymorphisms in the calpastatin and µ-calpain genes onmeat tenderness in three French beef breeds
Archive ouverte
| Allais, Sophie | CCSD
absent
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux