Improving utilization of plant based diets in Rainbow trout and European sea bass: lessons from inference of genetic parameters and selection experiments
Génétique de l'utilisation des produits d'origine végétale chez la truite arc-en-ciel [i](Oncorhynchus mykiss[/i]) et le bar européen ([i]Dicentrarchus labrax[/i])
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard, R. | CCSD
absent
Selection for adaptation to dietary shifts: towards sustainable breeding of carnivorous fish
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard, R. | CCSD
Chantier qualité GA.
Genetic adaptation to dietary environments is a key process in the evolution of natural populations and is of great interest in animal breeding. In fish farming, the use of fish meal and fish oi...
Improving utilization of plant based diets in rainbow trout and european seabass: lessons from inference of genetic parameters and selection experiments
Archive ouverte
| Le Boucher, Richard | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux