Better and less use of disinfectants in fish and poultry supply chains. Utiliser mieux et moins les produits de désinfection en filières avicole et piscicole
Archive ouverte
| Rousset, Nathalie | CCSD
Ce numéro traite de résultats de projets lauréats en 2017 et 2018 de l'appel à projet CASDAR (Compte d'Affectation Spéciale Développement Agricole et Rural), "Innovation et Partenariat" et "Recherche Technologique. Ces projets son...
Using disinfection products less and better in the poultry and fish sectors
Archive ouverte
| Rousset, Nathalie | CCSD
This issue deals with the results of winning projects in 2017 and 2018 from the CASDAR (Compte d'Affectation Spéciale Développement Agricole et Rural) call for projects, ‘Innovation and Partnership’ and ‘Technological Research. Th...
Use of disinfectants from hatchery to slaughterhouse, what are the health risks for users?. Utilisation des désinfectants du couvoir à l’abattoir, quels risques pour la santé des utilisateurs ?
Archive ouverte
| Rousset, Nathalie | CCSD
National audience.
For the poultry sector, disinfectants are essential for sanitary control. However, their handling can be the cause of one-off accidents if protective measures are not taken, but can also have chro...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux