Assessment of toxicity to food contaminants as mycotoxins in pigs: development and use of ex vivo organ culture models as an alternative to animal experimentation
Mycotoxins in human food: A challenge for research. Les mycotoxines en alimentation humaine : un défi pour la recherche
Archive ouverte
| Payros, Delphine | CCSD
International audience.
Human exposure to mycotoxins through our diet is a growing concern in term of both food safety and public health. These toxins, produced by moulds, are very prevalent in our food. Because of ...
Mycotoxins, a part of the dietary exposome: a challenge for toxicologists
Archive ouverte
| Payros, Delphine | CCSD
International audience.
Throughout our lives, humans are exposed to a wide range of food contaminants, bacterial toxins and neoformed products from our diet: this is the concept of the dietary exposome. Among natura...
Exposome alimentaire : la mycotoxine déoxynivalénol augmente la génotoxicité du fer héminique.
Archive ouverte
| Payros, Delphine | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux