Use of local raw materials in broilers feed to improve French protein autonomy. VOCALIM -Mieux valoriser des matières premières métropolitaines dans l'alimentation des poulets de chair pour améliorer l'autonomie protéique française
Archive ouverte
| Pampouille, Eva | CCSD
International audience.
The autonomy for Protein-Rich resources of poultry feed in France is around 40%, due in particular to massive imports of soybean meals, which are economically and nutritionally competitive. T...
Multicriteria assessment of different rearing systems for intermediary growing broilers
Archive ouverte
| Bourin, Marie-Christine | CCSD
National audience
Assessing sustainability in chicken supply chains: OVALI, a methodology shared by stakeholders
Archive ouverte
| Méda, Bertrand | CCSD
absent
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux