Grapevine age : Impact on physiology and berry and wine quality. Age de la vigne : Impact sur la physiologie et la qualité des baies et du vin
Archive ouverte
| Bou Nader, Khalil | CCSD
Vine age and its relation to the quality of the wine are topics of recurring interest, both scientific and economic. Consumers and actors in the wine sector seem to agree on the ability of old vines to produce wines of superior ch...
Grapevine age : impacts on physiological parameters and wine quality
Archive ouverte
| Bou Nader, Khalil | CCSD
International audience
Impact of grapevine age on water status and productivity of Vitis vinifera L. cv. Riesling
Archive ouverte
| Bou Nader, Khalil | CCSD
Grapevines are perennial plants that can display remarkable longevity. It is often thought that some of their characteristics evolve in a positive way as they grow older, such as having a higher tolerance to water deficit and an i...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux