La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective

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Prache, Sophie | Santé-Lhoutellier, Véronique | Adamiec, Camille | Astruc, Thierry | Baéza, Elisabeth | Bouillot, Pierre-Etienne | Bugeon, Jérôme | Cardinal, Mireille | Cassar-Malek, Isabelle | Clinquart, Antoine | Coppa, Mauro | Corraze, Geneviève | Donnars, Catherine | Ellies, Marie-Pierre | Feidt, Cyril | Fourat, Estelle | Gautron, Joël | Girard, Agnès | Graulet, Benoit | Guillier, Laurent | Hocquette, Jean-François | Hurtaud, Catherine | Kerhoas, Nathalie | Kesse-Guyot, Emmanuelle | Le Perchec, Sophie | Lebret, Bénédicte | Lefèvre, Florence | Martin, Bruno | Médale, Françoise | Mirade, Pierre-Sylvain | Pierre, Fabrice H.F. | Raulet, Mégane | Remond, Didier | Sans, Pierre | Souchon, Isabelle | Sibra, Cécile | Touvier, Mathilde | Verrez-Bagnis, Véronique | Vitrac, Olivier

Edité par CCSD -

Le rapport d'expertise scientifique a été sollicité conjointement par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation et FranceAgriMer. Il a été élaboré par un collectif d'experts scientifiques sans condition d'approbation préalable par les commanditaires ou d'INRAE. Il n'engage que la responsabilité de ses auteurs. Les documents relatifs à cette expertise sont disponibles sur le site web d'INRAE (www.inrae.fr).

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