Aspects reglementaires; normes pour les examens mycologiques et mycotoxicologiques; recommandations pour les prelevements
Archive ouverte
| Le Bars, J. | CCSD
National audience
Cyclopiazonic acid bioproduction by penicillium camemberti thom. Effect of temperature on individual strains.. Production d'acide cyclopiazonique par le Penicillium camemberti Thom : effet de la temperature sur differentes souches.
Archive ouverte
| Le Bars, J. | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux