La biochimie de l'affinage

Archive ouverte

Choisy, C. | Desmazeaud, M. | Gripon, J.C. | Lamberet, Gilles | Lenoir, J.

Edité par CCSD ; Lavoisier Tec et Doc -

3. ed. 295 ref. 9 tables 19 graph. chap. 4 Mention d'édition : 3. ed.. National audience

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

The microbial and enzymatic phenomena and the biochemistry of cheese ripening. Les phenomenes microbiologiques et enzymatiques et la biochimie de l'affinage

Archive ouverte | Choisy, C. | CCSD

ISBN 2-85206-218-6. National audience

Les facteurs de production du système protéolytique de Penicillium caseicolum

Archive ouverte | Lenoir, J. | CCSD

National audience

Les phénomènes microbiens

Archive ouverte | Choisy, C. | CCSD

3. ed. 218 ref. 10 tables 13 graph. chap. 10 Mention d'édition : 3. ed.. National audience

Chargement des enrichissements...