Hemicellulases in bread making. Les hémicellulases en panification
Archive ouverte
| Rouau, Xavier, X. | CCSD
National audience
Production, purification et caracterisation de polyosidases du Basidiomycete Dichomitus squalens
Archive ouverte
| Rouau, Xavier, X. | CCSD
Diplôme : Dr. d'Université
La structure chimique des fibres alimentaires
Archive ouverte
| Rouau, Xavier, X. | CCSD
illus. 7 ref. *CR de Nantes. Laboratoire de Biochimie et Technologie des Glucides. Diffusion du document : CR de Nantes. Laboratoire de Biochimie et Technologie des Glucides.. National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux