Combined effect of cheese characteristics and food oral processing on in vivo aroma release
Archive ouverte
| Repoux, Marie | CCSD
Article published in Flavour and Fragrance Journal as part II of special issue: 13th Weurman Flavour Research Symposium, Zaragoza, Spain, 27th-30th September 2011, edited by Vicente Ferreira (University of Zaragoza). WOS: 00031026...
Mouthcoating: interaction between food properties and physiology of the consumer
Archive ouverte
| Repoux, Marie | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux