Multi-scales investigation of eyes in Swiss-type cheese
Archive ouverte
| Huc-Mathis, Delphine | CCSD
International audience
Influence of salt content on eye growth in semi-hard cheeses studied using magnetic resonance imaging and CO2 production measurements
Archive ouverte
| Huc-Mathis, Delphine | CCSD
[Departement_IRSTEA]Ecotechnologies [TR1_IRSTEA]SPEE.
Eye growth in semi-hard cheeses was previously found to be subject to a strong spatial-dependency between the periphery and the core zone, and salt appeared to b...
Rheological characterisation of semi-hard cheese using lubricated squeezing flow test
Archive ouverte
| Huc-Mathis, Delphine | CCSD
[Departement_IRSTEA]Ecotechnologies [TR1_IRSTEA]SPEE.
In semi-hard cheeses, the pressure increase occurring during eye growth can create cracks leading to product downgrading. Rheological properties of semi-hard che...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux