Apport de l'analyse des bases de données pour la gestion / prédiction des qualités des carcasses et des viandes bovines par les pratiques d'élevages
Archive ouverte
| Picard, Brigitte | CCSD
National audience
Associations among animal, carcass, muscle characteristics, and fresh meat color traits in Charolais cattle
Archive ouverte
| Gagaoua, Mohammed | CCSD
Accepted Manuscript.
This study investigated the effects of animal, carcass and muscle characteristics on initial color traits of steaks from 887 Charolais cattle. First, the fixed factors of year of birth, experime...
Stress proteins in cull cows: relationships with transport and lairage durations but not with meat tenderness
Archive ouverte
| Gagaoua, Mohammed | CCSD
This work used K-means (k=3) after PCA analysis on 109 PDO Maine-Anjou cows according to the abundances of small and large heat shock proteins (HSPs) in the Longissimus thoracis muscle. Classes LP (n=24) and SP (n=33) were charact...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux