Does aroma composition allow to discriminate groups of dark chocolates categorized on the basis of their organoleptic properties? Inputs of direct-injection mass spectrometry (PTR-ToF-MS) and GC-Olfactometry
Archive ouverte
| Deuscher, Zoé | CCSD
International audience
Organoleptic properties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-ToF-MS) and GC-MS-Olfactometry
Archive ouverte
| Deuscher, Zoé | CCSD
National audience
Organoleptic propoerties of dark chocolates investigated by direct-injection mass spectrometry (PTR-To-MS) and GC-olfactometry
Archive ouverte
| Deuscher, Zoé | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux