Emu meat (Dromaius novaehollandiae). La viande d'émeu (Dromaius novaehollandiae)
Archive ouverte
| Berge, Philippe | CCSD
National audience
Meat quality traits in the Emu (Dromaius novaehollandiae) as affected by muscle type and animal age
Archive ouverte
| Berge, Philippe | CCSD
International audience
Carcasses and muscles characteristics of young male bisons : First results. Caractéristiques des carcasses, des muscles et de la viande de bison : Premiers résultats
Archive ouverte
| Micol, Didier | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux