Clostridium botulinum: approches moléculaires pour la détection et l'étude de son développement dans les aliments

Archive ouverte

Alberto, F. | Braconnier, Arlette | Broussolle, Veronique | Carlin, Frederic | Nguyen-The, C.

Edité par CCSD -

* INRA, Unité SQPOV, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 (FRA) Diffusion du document : INRA, Unité SQPOV, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 (FRA). National audience

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Screening for Clostridium botulinum type A, B, and E in cooked chilled foods containing vegetables and raw material using polymerase chain reaction and molecular probes

Archive ouverte | Braconnier, Arlette | CCSD

International audience

Growth and germination of proteolytic Clostridium botulinum in vegetable-based media

Archive ouverte | Braconnier, Arlette | CCSD

International audience

Organisation des gènes de germination des spores de Clostridium botulinum. Comparaison avec Bacillus subtilis

Archive ouverte | Broussolle, Veronique | CCSD

* INRA, Unité SQPOV, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 (FRA) Diffusion du document : INRA, Unité SQPOV, Domaine St Paul, Site Agroparc, 84914 Avignon cedex 9 (FRA). National audience

Chargement des enrichissements...