Effect of high ambiant temperature and dietary protein intake on muscle protein turnover in the finishing broiler chicken. Effet de la chaleur et du taux protéique du régime sur le métabolisme protéique musculaire du poulet de chair en finition

Archive ouverte

Temim, S. | Peresson, Rosaria | Guillaumin, Solange | Chagneau, A.M. | Tesseraud, Sophie

Edité par CCSD -

*INRA, Centre de Tours Diffusion du document : INRA, Centre de Tours. National audience

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Effects of chronic heat exposure and protein intake on growth performance, nitrogen retention and muscle development in broiler chickens. Influence de l'exposition chronique à la chaleur et de l'ingéré protéique sur les performances de croissance, la rétention azotée et le développement musculaire chez le poulet de chair

Archive ouverte | Temim, S. | CCSD

International audience

Effect of dietary protein intake on the heat adaptation. Effet de l'apport protéique sur l'adaptation à la chaleur

Archive ouverte | Tesseraud, Sophie | CCSD

*INRA, Centre de Tours Diffusion du document : INRA, Centre de Tours. National audience

Does excess dietary protein growth performance and carcass characteristics in heat-exposed chickens ?

Archive ouverte | Temim, S. | CCSD

International audience

Chargement des enrichissements...