Fruit & Veg Processing 2011. Fruit & Veg Processing 2011: Book of Abstracts Fruit & Veg Processing 1st Euro6Mediterranean Symposium, 18-21 avril 2011, Avignon
International audience.
Fruit and Vegetables are an essential part of the human diet, and they are increasingly consumed as processed products. The aim of this symposium is to identify recent advances and new knowle...
Méthodes d’étude de la qualité des fruits : quelques considérations pratiques et des avancées récentes.
WP1Experimental evidences showed the effect of ageing on the capability of elderly in dealing with food, including package opening/handling, sensory discrimination (e.g. differences between autonomous and dependant elderly), bitin...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux