Amino acid profiles of nine seaweed species and their in situ degradability in dairy cows
Archive ouverte
| Gaillard, Charlotte | CCSD
International audience
Enzymatic and fluorometric determination of triacylglycerols in cow milk and other opaque matrices
Archive ouverte
| Larsen, Torben | CCSD
The fat content of milk is an important indication of quality, both economically and physiologically. Existing analytical methods of milk fat are based on physical determination, i.e. gravimetric determination or near infrared spe...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux