Suggestions

Du même auteur

Experiences in Delivering Teaching and Learning Practices in Establishments of Veterinary Education of the Mediterranean Region Under COVID-19 Pandemic: From Crisis to Opportunities

Archive ouverte | Fejzic, Nihad | CCSD

International audience. In this study, the impact of coronavirus disease 2019 pandemic crisis on veterinary education in selected members of the Mediterranean Networkof Veterinary Education Establishments (Bosnia an...

Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam

Archive ouverte | Tienh Nguyen, Din | Paris : Institut de science économique appliquée

Depuis 25 ans, la consommation alimentaire au Vietnam suit un processus de transition et tend à adopter un modèle alimentaire plus carné. Cet article étudie les facteurs socio-économiques qui, en 2010, marquent cette tendance. Les...

Différenciation des produits et segmentation de marché : l'exemple de la viande bovine en France

Archive ouverte | Sans, Pierre | Ivry : Institut National de la Recherche Agronomique

L'objet de la contribution est d'analyser le processus de segmentation du marché de la viande bovine fraîche après le déclenchement de la crise de l'encéphalopathie spongiforme bovine (ESB). Après avoir dressé un état des lieux de...

Chargement des enrichissements...