Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie

Archive ouverte

Sans, Pierre | Olivier-Salvagnac, Valérie | Montian, Gabriela | Pichon, Frédéric | Moncé, Thibaud

Edité par CCSD -

Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie. 12èmes Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras

Suggestions

Du même auteur

Perception par les consommateurs des qualités de l’oeuf de poule produit dans un élevage en agroforesterie

Archive ouverte | Sans, Pierre | CCSD

National audience

AGROEUF: Projet sur l’Évaluation par les consommateurs des services écosystémiques des fermes d’élevage des poules pondeuses en agroforesterie a partir de leur perception de la qualité des œufs « agroforestiers »

Archive ouverte | Olivier-Salvagnac, Valérie | CCSD

La tendance à la régionalisation des achats, peut-elle amener à un renouvellement marketing des produits alimentaires de terroir extrarégionaux ? Cas des fromages AOP du Massif Central

Archive ouverte | Olivier-Salvagnac, Valérie | CCSD

National audience

Chargement des enrichissements...