Comparaison entre une méthode de bilan digestif classique et une méthode avec marqueur chez le poulet standard : effet sur la digestibilité des nutriments des aliments

Archive ouverte

Metayer, Jean-Paul | Lescoat, Philippe | Bastianelli, Denis | Bouvarel, Isabelle | Fournis, Yann | Vilariño, Maria

Edité par CCSD -

Texte intégral sur CD ROM
Texte intégral sur CD ROM. Comparaison entre une méthode de bilan digestif classique et une méthode avec marqueur chez le poulet standard : effet sur la digestibilité des nutriments des aliments. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Assessing the feasibility of transferring the NIRS method to evaluate feed digestibility in poultry farms. Mesures de la digestibilité des aliments en élevage de poulets de chair grâce au "proche infrarouge" : des premiers éléments de faisabilité

Archive ouverte | Bouvarel, Isabelle | CCSD

National audience

Caractériser la valeur nutritionnelle des aliments par des méthodes innovantes de mesure de la digestibilité pour une aviculture durable

Archive ouverte | Vilariño, Maria | CCSD

Ce 49ème volume de la Revue Innovations Agronomiques regroupe l'ensemble de la restitution des projets Casdar, présentés le 3 novembre 2015.. The project entitled “DigSPIR” made it possible to progress on two main l...

Ergot alkaloids at doses close to EU regulatory limits induce alterations of the liver and intestine

Archive ouverte | Mayumi Maruo, Viviane | CCSD

International audience. An increase in the occurrence of ergot alkaloids (EAs) contamination has been observed in North America and Europe in recent years. These toxins are well known for their effects on the circul...

Chargement des enrichissements...