Developing ingredients for 3D-printing of food products for dysphagia: Dry Heating Treatment (DHT) to modify maize starch
Archive ouverte
| Guedes, Jaqueline, Souza | CCSD
International audience
A new prototype to perform the fork method of the International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI) in a texturometer
Archive ouverte
| Lancha, João, Parlatore | CCSD
Description of prototype.
Dysphagia is a condition defined by the difficulty in chewing and swallowing foods, which can be associated with malnutrition, dehydration, chest infection, and potential risk of death. The...
Novel processing technologies to enhance starch functionality
Archive ouverte
| Bitencourt, Bruna Sousa | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux