Seed comparative genomics in three coffee species identify desiccation tolerance mechanisms in intermediate seeds
Archive ouverte
| Stavrinides, Anna, K | CCSD
International audience.
In contrast to desiccation-tolerant 'orthodox' seeds, so-called 'intermediate' seeds cannot survive complete drying and are short-lived. All species of the genus Coffea produce intermediate s...
Effects of quantitative and qualitative principal component score strategies on the structure of coffee, rubber tree, rice and sorghum core collections
Archive ouverte
| Hamon, Serge | CCSD
International audience
Rôle écologique des diterpènes accumulés dans les graines de caféiers
Archive ouverte
| Antoine, Gaëlle | CCSD
International audience.
Les caféiers produisent des graines albuminées qui accumulent de grandes quantités de métabolites secondaires, notamment des diterpènes (ca. 1-2% MS). Le cafestol et le kahweol sont les princ...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux