Pelleting and botanical source influence starch utilization in growing pigs
Archive ouverte
| Agouros, Anastasia | CCSD
International audience.
Feed pelleting improves digestibility and metabolic use of energy. As starch provides almost 70% of the dietary energy, the study aimed to test the effects of starch origin and pelleting on m...
Increased dietary energy content increases average daily gain and carcass weight in entire male pigs fed ad libitum. L’augmentation de la teneur en énergie de l’aliment, associée à un maintien de l’équilibre avec les acides aminés, permet d’augmenter la vitesse de croissance et le poids de carcasse des porcs mâles entiers alimentés à volonté
Archive ouverte
| Quiniou, Nathalie | CCSD
International audience.
Fattening performance and carcass characteristics of crossbred Piétrain x (Large White x Landrace) entire male pigs fed ad libitum with growing-finishing diets formulated either to 9.4 (i.e.,...
Effect of starch source in pelleted diets on growth performance of pigs
Archive ouverte
| Agouros, Anastasia | CCSD
International audience.
In European pig diets, wheat (W) and barley (B) are major energy suppliers. Their contrasted proportions in rapid and slowly digestible starch may alter the positive effect of pelleting on di...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux