Sulfur in determining seed protein composition: present understanding of its interaction with abiotic stresses and future directions
Archive ouverte
| Bonnot, Titouan | CCSD
International audience.
Abstract Improving and stabilizing the quality of seed proteins are of growing interest in the current food and agroecological transitions. Sulfur is a key determinant of this quality since i...
Importance du sulfate vacuolaire pour l’établissement du rendement et de la qualité des graines de pois
Archive ouverte
| Bachelet, Fanélie | CCSD
National audience.
Les graines de pois constituent un aliment sain et nourrissant, notamment de par leur forte teneur en protéines (environ 25%). La qualité nutritionnelle de ces protéines est néanmoins limitée par ...
Use of translational genomics to identify genes important for legume seed filling
Archive ouverte
| Noguero, Mélanie | CCSD
BAP GEAPSI J.M.Prosperi : Equipe DAVEM = Diversité et Adaptation de la Vigne et des Espèces Méditerranéennes. International audience.
Translational genomics, i.e., the transfer of genetic information from model spec...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux