Viandes et cancer: Bilan des études épidémiologiques. Interaction entre approches épidémiologique et expérimentale pour étudier et prévenir l'association positive entre consommation de viandes rouges et risque de cancer colorectal
Archive ouverte
| Pierre, Fabrice H.F. | CCSD
National audience
Viande et cancer: Bilan épidémiologique et expérimentale de cette association positive
Archive ouverte
| Pierre, Fabrice H.F. | CCSD
Viande et cancer: Bilan épidémiologique et expérimentale de cette association positive. Commission Viande du pole de compétivité Valorial
IMMUNOPROPHYLAXY of COLORECTAL CANCER by FERMENTABLE INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES: STUDIES in MIN MICE. IMMUNOPROPHYLAXIE DES CANCERS COLORECTAUX PAR DES GLUCIDES INDIGESTIBLES FERMENTABLES: ETUDES CHEZ LA SOURIS MIN
Archive ouverte
| Pierre, Fabrice H.F. | CCSD
Thèse de doctorat soutenue le 13 décembre 1999.
Dietary fiber may prevent colorectal cancer, but this hypothesis is still controversial. One proposed mechanism is the production of butyrate by fermentation. We teste...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux