MIRACULINE as a natural sweetener; the N3S QUALIMENT project. Potential interest in baking
Archive ouverte
| Le-Bail, Alain | CCSD
Miraculine is a glycol-protein extracted from the Miracle fruit which is a berry(Synsepalum dulcificum - Sapotaceae family, Daniell-1952). Common names for the miracle fruit are miracle berry, miraculous berry, sweet berry …. It o...
Aroma of bakery products: detection and evaluation. Can we replace the human nose?
Archive ouverte
| Rannou, Cécile | CCSD
International audience
Représentativité odorante de l’arôme du pain
Archive ouverte
| Rannou, Cécile | CCSD
International audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux