Influence of cultivation techniques on the protein fractions of the grain of wheat. Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble
Influence of cultivation techniques on the protein fractions of the grain of wheat. Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble
Archive ouverte
| Branlard, Gerard | CCSD
17 ref. 5 tables 6 graph.. National audience
High molecular weight glutenin subunits in seed of triticale and its parental species
Archive ouverte
| Branlard, Gerard | CCSD
National audience
Shriveling and alpha amylase activity in triticale and its parental species : preliminary studies
Archive ouverte
| Branlard, Gerard | CCSD
National audience
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux