Suggestions

Du même auteur

Décryptage des impacts de la « viande cellulaire » avec Jean-François Hocquette, Directeur de recherche à l'INRAE

Archive ouverte | Hocquette, Jean-François | CCSD

Décryptage des impacts de la « viande cellulaire » avec Jean-François Hocquette, Directeur de recherche à l'INRAE

À propos de la viande cellulaire, par Jean-François Hocquette. Vidéo sur le site de l’Académie d’Agriculture de France

Archive ouverte | Hocquette, Jean-François | CCSD

https://www.youtube.com/watch?v=HPOccqFCFIY&ab_channel=Acad%C3%A9mied%27agriculturedeFrance

Dossier "Le boeuf, du pré à l'assiette" par Isabelle Coune et Christine Riste - Interview d'Isabelle Cassar-Malek, Jean-François Hocquette et Claudia Terlouw

Archive ouverte | Cassar-Malek, Isabelle | CCSD

Article de presse paru dans Le Particulier Vie Pratique - Février 2024 (No. 508). le boeuf du pré à l'assietteComment reconnaître une bonne viande, sachant que chaque étape de sa production participe à sa qualité, d...

Chargement des enrichissements...