Effet de la durée de distribution dans le régime d'antioxydants végétaux sur l'oxydation des acides gras de la viande de porc et des produits transformés
Effet de la durée d'apport d'antioxydants végétaux avec un régime riche en acides gras n-3 chez le porc sur la peroxydation des lipides d'un produit de charcuterie
Archive ouverte
| Mourot, Jacques | CCSD
National audience
Effet de l'apport d'acides gras n-3 et d'antioxydants végétaux dans l'aliment sur les qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de lapin
Archive ouverte
| Mourot, Jacques | CCSD
Session : Qualité et valeur santéSession : Qualité et valeur santé.
Feeding rabbits with a diet rich in n-3 fatty acids rich diet may increase susceptibility of meat lipids to oxidation, potentially affecting produc...
Effect of addition of n‐3 fatty acids and plant antioxidants in pig diet on the nutritional and sensorial quality of dry‐cured hams. Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec
Archive ouverte
| Mourot, Jacques | CCSD
Session : Génétique. International audience
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