Beef tenderness and intramuscular fat proteomic biomarkers: muscle type effect
Archive ouverte
| Picard, Brigitte | CCSD
Tenderness and intramuscular fat content are key attributes for beef sensory qualities.Recently some proteomic analysis revealed several proteins which are considered asgood biomarkers of these quality traits. This study focuses o...
Prediction of beef carcass quality clusters from muscle biomarkers
Archive ouverte
| Soulat, Julien | CCSD
International audience
Les biomarqueurs d’un muscle pour predire la tendrete et la teneur en lipides des carcasses de l’aop maine anjou
Archive ouverte
| Picard, Brigitte | CCSD
The aim of this study was to predict tenderness and intramuscular fat (IMF) content of the French PDO Maine Anjou by themeasure of the relative abundance of accurate candidate biomarkers of these traits. Another objective was to c...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux