Study and Modeling of the Evolution of Gas − Liquid Partitioning of Hydrogen Sul fi de in Model Solutions Simulating Winemaking Fermentations
Archive ouverte
| Mouret, Jean-Roch | CCSD
The knowledge of gas-liquid partitioning of aroma compounds during winemaking fermentation could allow optimization of fermentation management, maximizing concentrations of positive markers of aroma and minimizing formation of mol...
Fermentation alcoolique en œnologie : du suivi en ligne à l'optimisation multicritères
Archive ouverte
| Mouret, Jean-Roch | CCSD
Fermentation alcoolique en œnologie : du suivi en ligne à l'optimisation multicritères . 6. Rencontre ESOF : "Transformation numérique des agrochaînes"
Impact des ajouts de nutriments sur les arômes fermentaires
Archive ouverte
| Rollero, Stéphanie | CCSD
Impact des ajouts de nutriments sur les arômes fermentaires
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux