Effet synergique de l'entraînement et d'un alpha-oligosaccharide (alpha-GOS) dérivé de soja sur l'inflammation, la glycoxydation et le contenu en glycogène musculaire des rats diabétiques.
Effects of Galacto-oligosaccharides (GOS) and training on immune cells in streptozotocin-diabetic rats
Archive ouverte
| Vincent, Sophie | CCSD
International audience.
Introduction: Type 1 diabetes mellitus, a T cell-mediated autoimmune disease, is a complex process that results from the loss of tolerance to insulin and other beta-cell-specific antigens. Di...
Effects of Galacto-oligosaccharides (GOS) on inflammatory reponse, glycoxidation markers and glycogen content in streptozotocin-diabetic rats.
Archive ouverte
| Lefeuvre-Orfila, Luz | CCSD
International audience.
Introduction: Diabetes mellitus results from the loss of tolerance to insulin and alters glycemia and the glycogen content. Oxidative stress and inflammation are linked to theses alterations,...
Fermented soy permeate reduces inflammation and oxidant stress in streptozotocin induced diabetic rats.
Archive ouverte
| Malardé, Ludivine | CCSD
International audience.
no abstract
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux